Я та...

Анна Глабец
Я та, у которой всё "хорошо"
Хоть боль разъедает мне душу.
Так хочется просто уткнуться в плечо,
но больше покой не нарушу.

Я та, о ком говорят за спиной
не зная всю горечь отравы,
Я буду тихонько в тиши ночной
зализывать горькие раны.

Я сильная, да! А так иногда
Быть хочется немного слабой,
И много людей, но по - жизни одна,
А стать бы кому - то той самой.

Не прятать слезу, уткнуться в плечо
быть просто любимою, нежной.
Чтоб кто - то заметил что всё хорошо,
И сердце пылает надеждой!