Памяти Светы Д...

Елена Арнст
Стекала тонкой струйкой жизнь твоя
В тот мир иной..Погасло солнышко..
На цыпочках душа ушла из января...
Поднялось в небо тихим облачком..

На сердце слёзы, горькая печаль,
Как мало ты жила, чтоб навсегда уснуть..
Нельзя помочь уже ничем..Как жаль,
Что не под силу время вспять вернуть...

Прости, что в суматохе будних дней,
Не оглянулись, не смогли услышать боль..
Ты сделаешь друзей хоть чуточку добрей,
Укрывшись вечностью и обретя покой...