Я гражданин России!

Костенкова Марина
Я-гражданин России
Мне выбирать по силе
Дальнейший путь страны.
В России все равны.
Я в будущем уверен
И мне открыты двери
В политику страны.
В России все равны.
Я - юный избиратель.
И слово мое значит.
Мы выбирать должны.
В России все равны.
Я знаю свое право,
Великая держава.
Я-патриот страны.
В России все равны.
Судьба моей страны-
Моя судьба, я знаю.
Ее я выбираю!
Ее я и решаю!