Без тебя

Наталья Орлова 6
Лучше мне умереть,
И уснув – не проснуться.
Если знать, что нельзя
Мне к тебе прикоснуться,
Не смотреть в те глаза,
Не увидеть улыбку,
Что тонула я в ней,
Как в снегах твоих зыбких.
Снег почернеет,
Станет, как твои волосы,
Тебе имя зашепчет
Метель моим голосом.
Ты, привык к ее звуку,
Ты, смотрел ее взглядом.
Боже, лучше убей –
Или дай быть с ним рядом.
                8. 05 . 2007