Во все тяжкие

Зигмунд Сергеевич
Очки, шляпа , бородка стильная.
Горы бабла , машина как из кино,
Любящая жена, семья наивная,
Но это еще не все...
Стекло хрустит в пакетах пластиковых,
В кармане шелестят зеленые,
Рука дрожит , стволы направлены
На врагов , курки взведенные .
Все для семьи,
ты растворяешь сотни трупов в кислоте.
Все для любви,
ты держишь сотни трупов на игле.
Ты зарываешься все глубже в собственную ложь,
Вплетаешься все крепче в наркопаутину.
О, этот бизнес только чтобы подрастала дочь?
Найди себе еще одну причину!
Да, обмани себя , скажи ,что это для семьи,
Скажи себе , что это все не любишь.
Тебе не нравится мочить?
Тебе пришлось ? Ты жизни рушишь.
Семью теряешь . Да, узнали!
Они всю правду о тебе !
И от тебя не ожидали,
Что ты убийца и злодей.
И растеряв всех своих близких,
Своих друзей , всю свою жизнь,
В последний раз пошел на риски,
Исправить? Нет, остановить.

И вот теперь сам умираешь ,
Сраженный пулей теперь ты.
А всё так мило начиналось.
Все началось с благой нужды.



****
Стихотворение посвящено сериалу Во все тяжкие