Небесная стихия

Ольга Азарёнок
Свободное желание открыто,
Сознанье озаряет Небосвод,
Свечение от облака – укрыто,
И звёзды начинают хоровод.

Планеты нарисованы, как в сказке,
Галактики – волнующий узор,
Нет фальши здесь и истина, без маски,
Стремится передать открыто взор.

Небесная, свободная стихия,
Притягиваешь мысли и умы,
Дарить созвучный Свет – твоя миссИя,
И посылать космические сны.

Волшебные, волнующие горы,
Забытый Марс, где жизнь текла ключом,
Там были реки, острова, просторы,
Но всё ушло – под страшным палачом.

Земной прообраз – на другой Планете,
Он превзошёл развитие Земли
И, может быть, заоблачные дети,
Живут средь вас, ты только позови…

06.02.15