Тайна июня

Виктор Гасюль
Тайну любви сохраним вдохновением,
Солод мгновений впитав до конца
В небо бредут две влюблённые тени
Словно два лучика-лунных гонца.

В млечном кружении звёздные тюли
Шатко над миром мерцая висят.
Нежные взгляды.Два поцелуя.
Мимо столетия в бездну летят.

Ветер игриво твой волос ласкает.
Каждый душою по прежнему юн.
Прочь улетают две тени,питаясь
Тайной любви,что принёс им июнь.