Картина 95 На воздушных шариках...

Галина Горюнова
На воздушных шариках
Унесёт меня
В дали безмятежные.
Те, где для себя
Я открою двери в мир
Солнечной зари.
Там,гонимые ветрами,
Ходят корабли...
06.02.2015.