Говорить о любви

Демьян Карузо
Ожиданиями полны и наполнены
Мысли, сердце и душа! А что она?
Ей нравятся самодовольные,
Крепкие, стальные тела...
Что молчат, не дремлют, зажав,
От любви, не зная сна, свои губы,
Как блуждает в потемках рука,
А в надежде горят поцелуи...
И не слышит она дыханья,
Вскользь ушедшей моей торопливости
Я постеснялся просить о свидании,
Погибая от глупой наивности...
Уходя, выключаешь свет,
Он все также ждет у подъезда,
Он красивый и также одет,
Конкуренции нет и места...
Ты вся та же в глазах моих
И красива, и очень умна,
Только моментов таких
Не видели б мои глаза.
В легкости доступного блаженства
Ты теряешь все сомнения
Да, я не совершенство
Без твоего любовного доверия.
Уже минутами я притворил момент
Окинув встречу вашу очертаниями
И не заметил, как оборвал свой след
В наблюдении  за свиданьями...
Только в гудке на знакомом проводе,
Я оставлю в последний раз,
Слова тебе такие знакомые,
Что люблю тебя без прикрас.