Мы не одни...

Ольга Семенова 21
Мы не одни в этой жизни суровой!
Днём или ночью с тобой пребывая,
Ангел Хранитель и Божие Слово
светом небесной любви согревают.

Слово молитвы в минуты печали
наш Покровитель мгновенно услышит-
беды, невзгоды, что нам докучают,
станут незначимы Промыслом свыше!

Ангела крылья я чувствую сердцем!
Вера в спасенье становятся слаще
тем, что открыта заветная дверца...
Боже! Прости прегрешения наши!

Душу отверзну* во благо деяний,
чтоб и другие поверили снова -
Ангел Хранитель и Бог рядом с нами-
Мы не одни в этой жизни суровой!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
06.02.2015

*отверзать - быть готовым рассказать