Я обожглась, когда то...

Марина Саншайн
Я обожглась, когда-то …
Что и теперь на воду дую…
Ты знал меня совсем другую …
Ну а теперь вот вышло как-то так…
Когда сошлось все воедино…
Вся грусть, печаль, тоска и боль…
Меня другой быть научили…
И отличать фальшивую любовь….
Я не хочу быть больше мягкой, нежной…
Я не хочу играть в твою игру…
Каким бы не казался ты влюблённым…
Ты лишь используешь слова…
А что на самом деле? Твоя пуста душа…
В ней нет тепла и доброты…
И вот теперь увы…
Не верю в сказки я твои!..