Красивый вечер

Фетталия
Красивый вечер. Я одна.
Сижу в тиши уединенья.
И тихо, счастливо со дна
Огромной банки ем варенье.

Никто не упрекнет меня,
Что на ночь сладкое - не нужно
Что вздумаю - творю сама
Плевать, как выгляжу наружно.

Так день проходит, или два..
А, может, месяц весь проходит.
А я все так же ем одна,
Приходят люди.. и уходят...