Незнакомец

Нэлла Демчич
( на основе анекдота)

Решил пройти мужик
По кладбищу однажды,
Навстречу – незнакомец,
Телесности неважной.

Спросил мужик у встречного:
-не страшно ли тебе?
Что бродишь ты по кладбищу,
Покойники  везде.

Чего же мне бояться?
ВЕЗДЕ «свои, друзья»,
Мое теперь здесь МЕСТО
И ВРЕМЯ бытия.