Укуси меня за бороду-Укуси пока я голая-Укуси за

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Таки! Титаник утоп за секс! Айсбегерман врун! 

Из альбома «ДЕРИБАС ИЗ ПОДВОРОТНИ»
Сёма Шухеман (О. Калмин, 1981 год. Неподцензурная бардовская песня под «Одесситов». Текст адаптирован – маты убраны).
К середине 1970-х в СССР в моду вошли джинсовые юбки с разрезом. Одну из первых матерных песен (молнии на юбке не было, дамы натягивали и снимали её с титаническим трудом, причём не видели свою попу сзади снизу, которая так была обтянута, что казалась голой и неестественно огромной) на эту тему в конце 70-х написали братья Жемчужные. Исполняли сами или Аркадий Северный.
***

Одела тётя Маня
Юбочку в разрез
Чтоб возникло в Моне
Больше интерес

Не давали в номерах
Нам немножечко уснуть
В стенку койкой долбят
И кричит в ночи шалава:

Укуси меня за бороду
Укуси меня за грудь
Укуси пока я голая
Укуси за что нибудь!

Не дают ансамблю отдохнуть!

Графином им стучали
Чтобы замолчали
А когда устали
Худсовет собрали

Тактично Мане намекали:
Падла! Дай уснуть!

Тут гастроли пролетели
Всё сыграли и всё спели
И билеты труппой поимели
На круизный белый пароход

Шторм, болтанка, качка
Айсберг! Тонем! СОС!
Помогите! Кто нибудь!!!
А! Им не стыдно ни чуть-чуть

Койкой борт пробили
Упражняются в сортире
В трюмы вода льётся
Из гальюна гудком рвётся:

Укуси меня за бороду
Укуси меня за грудь
Укуси пока я голая
Укуси за что нибудь!

Всё припили и приели
И в Одессу задний ход
После в прессе сообщили
Эти дурни таки потопили!

Сам «ТИТАНИК» пароход!
***