пустые лица

Валерия Марчук
Кругом одни пустые лица,
Кругом разврат и похоть.
Я обобщаю этот факт,
Но вам не стоит отрицать,
Что именно сейчас творится.
Я лишь безумец, пусть и так,
Я внешность не скрываю.
А вас полно и тошно очень,
Уж омерзительны на вид,
Пустые ваши лица.
Я признаю тот факт, что я,
Совсем далек, от идеала,
Но вам друзья, я вправе все сказать
Вы слишком уж ленивы.
Ты спрячешься за маской раз,
Потом другой, подобно хулигану.
Тебя спасет лишь черный мрак,
Точнее свет, внутри угля,
Так почему бы не начать?
А то придется пострадать,
Твоей душе и чувству долга.