Сумасшедший теплый дождь

Наташка Васильева
Выстрел с неба. Грянул гром.
Раскололись небеса.
Мы по лужам босиком:
Догони-ка нас, гроза!!!
Выстрел с неба. Хлынул дождь,
Все смывая на пути.
От него ты не уйдешь,
Сколь по лужам не беги!

Словно в детстве пацаны,
Пляшем в лужах босиком.
Закатали вверх штаны.
Веселимся под дождем.
Дождик смоет все года,
Снова нам с тобой по пять.
Прочь заботы и дела,
Под дождем айда гулять!!!

Сумасшедший теплый дождь
Помоги нам чище стать.
Нашу жизнь и новый день
С чистого листа начать.
Смой обиды, зависть, злость,
Детским счастьем заряди.
Без корысти чтоб любовь.
Чтоб сбывалися мечты.

Словно в детстве пацаны,
Пляшем в лужах босиком.
Закатали вверх штаны.
Веселимся под дождем.
Дождик смоет все года,
Снова нам с тобой по пять.
Прочь заботы и дела,
Под дождем айда гулять!!!

Ветер тучи разогнал,
Затихает гром вдали.
Снова мир обычным стал.
Как же повзрослели мы...

Песня по ссылке:
http://ya-poyu.ru/song/21201

Спасибо, Эдмин, ты оживил мои слова!!!