Той, которая снится 20 лет

Сергей Викторович Сидельников
Образ твой так прекрасен Светлана,
Сколько раз ты мне снилась во сне?!
Душа рвёться к тебе постоянно,
Моё сердце пылает в огне!

Мне красавиц любовниц не надо
И не рад я хмельному вину!
Лишь бы рядом со мной была лада,
Я люблю тебя Света одну!

Пройдёт время и то не изменит,
Не нужна мне иная жена!
Мне тебя ведь никто не заменит,
Позови, когда будешь одна!

Мне не надо богатство султана,
Без любимой оно ни к чему!
А в том замке, где правит Светлана,
Буду счастлив остаться в плену!