Не торопи время

Наталика Черепанова
Куда уходит день прошедший,
Куда уходит утром ночь,
А вместе с ними наши годы,
Которые мы гоним прочь.

А мы торопимся, торопим...
И к старости бойко бежим...
Хотя стареть и не желаем,
А всё-равно всегда спешим.

Спешим на встречу, на свиданье...
И мчимся, словно самолёт,
Торопим время ожидания -
Порою злость даже берёт.