День за днём нескончаемый снег...

Дарья Волгина
День за днём нескончаемый снег,
И на окнах причудливый иней…
Длится эта зима будто век,
Но душа, всё равно, не остынет…

Мне не всё суждено, что прошу;
Я сберечь его вновь не сумею…
Но опять, едва свет погашу,
За него попросить я посмею

Светлых Ангелов…Будьте же с ним…
Пусть хватает тепла и заботы,
Пусть не будет, как я, он один,
Пусть идет его жизнь как по нотам…

Не покинет удача пускай,
И счастливый сопутствует случай…
Он меня миллион раз спасал,
Пусть его жизнь стократ будет лучше…


                06.02.15