Фантазия на тему океана... Шкатулка

Ностальгия Зима
Зимой продрогшей ветер гонит в спину.
Не стоит прятать душу на кресте.
"Покой смертелен", - я скажу себе.
Не стоит счастьем жить наполовину.
 
Родной, хороший... Вспомнила случайно, 
зашел на огонёчек образ твой
и мне теплее... тронуть бы рукой
фантазию, на тему океана.

Не важно, что зимует пустота,
сквозняк холодный. Тихая мольба
спасает многих. Важно верить в чудо!

Мне лишь бы ты вернулся поскорей,
домой с работы... Станешь у дверей,
и я прильну, целуя нежно в губы.


Зимой продрогшей / не стоит прятать душу / покой смертелен.
Родной, хороший /зашел на огонёчек, / и мне теплее.
Не важно, что зимует / сквозняк холодный.
Мне лишь бы ты вернулся / домой с работы...