Виртуальная любовь май 2010

Морозова Евгения 7
Я, наверное, не нормальная…
Поменяла реальное, на виртуальное,
Влюблённое, но опять без телесное,
Лишь духовное, но не уместное…

Неизбежно моё же пророчество,
За спиной у меня Одиночество
Шепчет в ухо, зовя по отчеству:
«Тень твоя только я с отрочества!

Ты, конечно же, не зла,
Много делаешь добра,
Всю себя ты другим отдала,
Как монашка у алтаря!

Буду век я тебе Сестрою,
На замок твоё сердце закрою,
Подпишусь твоею рукою,
Одеялом покоя укрою…

Разделю с тобою мечтания,
А потом развею страдания,
Сохраню в тайне признания
От людского зла - посмеяния…»

Я покорна, как никогда!
Я останусь с тобой, Сестра,
Понимая, что это судьба,
Но ещё не пришла пора…

Скоро кончится эта дорога,
Разреши побродить немного,
Подожди у кельи порога
И меня не суди строго!

Всё проходит и это пройдёт…
Пыл и страсть к полётам зовёт,
А рассудок вверх всё ж возьмёт
И огонь превратится в лёд.

А пока буду идти…
Только, как и куда не сверни,
Как раскладами карт не крути,
Я услышу одно: «Извини!

Ты меня от себя отпусти,
За игру в чувства прости,
Стоит в плоскость перейти
И общение к Дружбе свести!

У меня работа, дом и жена,
Не поймут дети, родня,
Вместе быть нам не судьба-
Не советуют и друзья…»

А в ответ лишь промолчу,
Без упрёка его отпущу…
По своим счетам я плачу
И виновных совсем не ищу…

Вся укутанная белым плащом,
Со смеренным, в слезах лицом
Пред твоим, Сестра, крыльцом
Буду я, клянусь! Но потом…