Mylene Farmer - Fuck Them All 2011

Морозова Евгения 7
Природа не статична,
Людская ложь привычна!
Живут, не замечая,
Как святость разрушают.
В век только фавориток
И глянцевых открыток,
Лишь пользу те имеют,
Кто лжет и не краснеет.

Да... их Империя-
Слёзы в кровь,
Как коктейль «де Мари»-
Слёзы в кровь!
Муки Девы Мари
Слёзы в кровь
Один стон до зари…

FUCK THEM ALL:
Отнимая, воюют
Живут для себя!
FUCK THEM ALL:
Отнимая, воюют
И лучший друг бес!
FUCK THEM ALL:
Отнимая, воюют
Живут для себя!
FUCK THEM SOUL:
И занятье любовью,
По разуму лишь секс!
Природа - так наивна,
Изящество - притворно!
Лишь обнажая жало,
Пронзаем чье-то сало.

Гипноз от красноречия,
Губителен извечно!
Не будем тупым стадом,
Сразимся с этим Адом!

Есть Империя их?
Позволили мы!
Подарили Мари?
Позволили мы!
И насилие в постели её?
Позволили мы!
Один стон до зари… ;