Служение

Орико Грасиа
Пламенеют листья октября
В некогда благословенном парке.
Боже, неужель достались зря
Мне Твои суровые подарки –

Дикий нрав, безудержная прыть,
Соприкосновенье со Вселенной?
Боже, Боже, быть или не быть
Дивной тайне, радости нетленной?

Облака приветствуют зарю…
За Тобой следую как тень я.
Я за всё Тебя благодарю,
Я во всём ищу Твоё раденье.