Ночь бесконечна и темна...

Добрава
Ночь бесконечна и темна.
Но серебро слетает с неба.
И темноты краса-княжна
Себя им украшает лепо.

Ресницы томные ветвей
Подёрнулись снежком искристым.
Но нет, поверь, вины ничьей,
Что очаровывает быстро

Прекрасный звёздный взор её!
И замирает сердце сразу...
Ночь безупречная поёт.
Мир умолкает, внемля гласу!