Где ты мой человек...

Амелия Муртузаева
Я не знаю твоего адреса,
Имени даже...
Быть может, затерялся, в моей стихии бумажной

Где-то между строк о любви к природе,
Где-то между слов о непогоде...

Я не знаю, где ты, и чем дышишь.
Выхожу на каждой станции,
Чтобы услышать,
`` Будьте  пожалуйста осторожнее на эскалаторе``
Будь пожалуйста и ты повнимательней.

И сбивают с толку сигналы машин,
Но я знаю не долго до твоих вершин.
Мне осталось ещё девятьсот стихов,
Недописанных писем, нерассказанных  снов.

Я не знаю, кто ты.
Как тебя зовут,
Но однажды, стихи к тебе приведут.
И сквозь тысяч других, мне чужих планет
Я увижу тебя и скажу ``Привет``