Исчезновение

Ну Што Бывает
Аллеи деревьев,сплетенных во мгле,
Тени забытых домов...
Тускнеющий свет фонарей в темноте
Стелется между дворов.

Ветер со свистом проносится в глубь
Улиц,застывших во сне.
И слышится шепот насмешливых губ,
Что прячутся в той тишине.

А раньше,представьте,заместо домов,
Дрожащих от холода ночи,
Здесь поле мерцало в красках цветов,
Горящих,как страстные очи!

И вместо унылых, стесненных дворов,
От поля дорогой недальней
Тянулись кругом тропы дивных лесов,
Путем своим бескрайним.

А солнечный свет сквозь ветви берез
Кидает лучи в те просторы,
И бьется ручей из дождевых слез
О камни,ведущие в горы.

Представьте,что вся красота тех лесов,
Берез,ручьев и полей
Исчезла в тенях тех забытых домов,
И улиц,застывших во сне.