Спешит свое отжить февраль...

Жилкина Алена Радиевна
Спешит свое отжить февраль.
Метет холодными снегами,
Скрипит и тает под ногами -
Он зиму всю в себя вобрал.

И также я спешу, не сплю,
Лечу куда-то, таю, таю.
Болит душа - не замечаю,
Все молча, радостно терплю.

При всех не плачу, все потом.
Признаюсь только, что не знаю,
Я не хочу, не  понимаю,
Как дальше быть мне февралем.