И я тебя благотворю как Бога

Леонесса Спэйс
И я тебя благотворю как Бога какого-то с Олимпа,
И скоро надену на голову твою лавровую ветку,
Ты для меня как Зевс,разразившийся сквозь небо,
Разрешил мне тебя полюбить,
Я уверена,ты будешь осчастливлен мгновенно,
Позволь мне быть твоей величественной богиней
Брака,любви и милосердия.
Я буду сидеть на троне золотом вместе с тобою,
Хочешь,я тайну тебе открою?

Ведь ты полюбил меня чисто случайно,
А я не пыталась в это поверить,так отчаянно,
Но моя красота сразила тебя наповал,
И вот уже наша свадьба и новые семейные дела.
Были ссоры,не спорю,
Ты угрожал мне,что сделаешь достаточно больно,
Но мои глаза говорили другое,
В них читалась сила и отличная воля.
Моя золотая колесница спускалась с Олимпа,
Земля содрогалась,но к счастью не погибла.

Платье длиною до пола раскрывало мою способность,
Способность цвести рядом с Богом,
Кудри мои с ниспадали,и придавали ещё большую скромность,
Улыбка на лице так кривилась,но это неотложно.
И,когда ты влюбился в другую,
Я ни о чем не подозревала,
Ведь ты превратил ее в корову,
Прости,поначалу не знала.
Относись ко мне как к детям с любовью,
Ведь ты полюбил меня и должен сберечь от раздора.

Теперь понимаешь,что мы вовсе не в Олимпе?
И глупо верить в наше время таким небылицам,
Нет,я не спорю,возможно,и было раньше такое,
Но сейчас изменилась жизнь, и нам не до боя.
Ты пойми,что как раньше уже не будет,
И если ты нашёл спутницу жизни,
То ко мне лучше приходить не стоит.

Ты же знаешь,что для меня это кончится плачевно,
Я,возможно, люблю тебя,
Но не потерплю с тобой игры как на инструменте.
Я тебе не арфа,чтобы издавать после этого столь прекрасные ноты,
Ты испортил мелодию счастья,испоганил великолепие всевластия.
Может, ты жалеешь о чем-то?
Да брось,лучше не надо.
И я надеюсь, ты не превратишь свою новую пассию в белую корову,
Иначе как она донесет до тебя некоторое многословие.

После этого ты примчишься ко мне на колеснице,
Но при этом снова попытаешься скрыть фальшивые лица.
И тебе будет не хватать той героини,
Которую ты выбрал после меня.
У меня на душе лишь уныние.
Не велика беда,чтобы так разочароваться.
Ты избрал свой путь,но все равно со мной остался.
И зачем тогда ты пользуешься чувствами той коровы?
Пытаешься влюбить ее в себя?
Хорошо,попытайся,и почувствуй себя Богом.

И молния с грозой разразится сквозь чистое небо.
Это Зевс-мой Бог,которого я полюбила,
Но он все равно нашёл замену,мгновенно.