На телефоне

Александр Случайный
На телефоне ночь из сумрачных объятий,
А я нашел в этих гудках что-то свое:
Они, как я, здесь приучились повторяться,
Но обрываться с первым призрачным "алле".

Связь нестабильна, батарея умирает,
Я нахожу в ней аналогию мечты
И счастье линиями ходит, как по краю,
Кто первый бросит трубку (с крыши), тот - не ты.

В который раз нас твой подводит оператор,
Я убегаю с первым призрачным "алле",
А ты сердечко разорви на две сим-карты,
Но недоступной будь лишь мне. Режим-полет.