В лунном свете

Анастасия Берсенева
Человек с говорящей
фамилией Бзик
исчезает, слегка
приподняв воротник,

возникает,  слегка
воротник опустив.
Элегантен, галантен,
умён и красив.

Он на четверть еврей
и на четверть тунгус.
Он шикарно  одет.
Стиль -  хип хоп а ля рус.

Восхитительный плут .
И в пижаме пижон,
но особенно крут
нагишом,

говорят.


В лунном свете
мне грезится
этот наряд. 



художник Quint Buchholz