Твоя искра - в Моих Руках! Аминь!

Светлана Камаскина
Христианские стихи ХВЕ,
о Служении Богу в Духе Святом,
в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы.
            ***

....Когда смиряюсь я в Молитве,
Тогда Великий Дух Святой ,
Слезу мою всегда отрёт,
И в Небо Жизни вознесёт...
Благословит, и даст Победу,
И нежно скажет - .." - Бог в Любви!
Лишь Я дарую Сердцу - Милость,
Прощаю все "грехи земли..

...Я - есть Господь! Я есть "Осанна!",
Духовный, Истинный Завет,
Когда придёшь к Моей Голгофе -
Тогда увидишь Вечный Свет...
Не упадёшь и не споткнёшься...
Твоя "искра" в Моих руках,
Ведь ты душою преклонился -
Чтоб быть со Мною - в небесах!

Волною нежною - повею...
И Силу Свыше - изолью,
И на иных, Святых языках -
Елеем Жизни напою...
И до седмижды - Я утешу,
И дам - Венец Живых Даров,
Ты перед Богом преклонился,
Ты  сердцем слышишь - Глас Христов!
И до седмижды я омою,
Слезу смирённою твою,
Ведь там...
В Подножии Голгофы -
Не мерой Я тебя Люблю!.... Аминь.

Аминь 06.02 .2015