***

Светлана Данилевская
Корабль мчится,
Волны на рассвете
Тебе расскажут,
Как далек был путь.
И паруса далекой
Бригантины
Морскую соль
На крыльях принесут
...
И паруса забытой
Бригантины
На белых крыльях
Счастье принесут.

так лучше!