Сжигая мосты

Леонесса Спэйс
Сжигая мосты,ты счастьем наполнишься,
Откроется перед тобой твой новый мир,
И ты не станешь о прошлом заботиться,
И будет тебе счастьем новый прилив.

Я знаю,тебе любви очень хочется,
Но ты ее лучше не жди.
Она сама придёт,когда ей вразумится,
А ты живи и желание пробуди.

Когда перестаешь ждать,
Когда перестаешь считать часы,
Она придёт и внезапно постучит
В закрытую дверь...

Ты ведь об этом мечтаешь? Скажи.
Все у тебя будет ещё
Ты только не жди.