Любовью - дорожи...

Александр Зрячкин
Троллейбусы стоят,
Автобусы стоят -
Устали посреди
Нечищеных дорог,
Спасение в пути -
Лишь музыка твоя,
Дающая сердцам
Надежду на добро.
Пускай пройдёт полдня,
Полночи пусть пройдёт
И заметёт пурга
Пустые гаражи.
Не зажигай огня,
Покоя сердце ждёт.
Любовью дорожи.
Любовью - дорожи...