Святая Любовь

Татьяна Гопко
Видишь, любви горит яркий свет,
Видишь, ее раскрыты объятья?
В этой любви любовников нет,
В этой любви все – сёстры и братья.

Эта любовь, как солнца лучи,
В наши сердца она проникает.
Эта любовь как песня звучит
И никогда она не смолкает.

Этой любви высокий полёт
Видели все святые пророки.
В этой любви и в счастье живёт
Тот, кто добра усвоил уроки.

Эта любовь всех обнимает,
Эта любовь всё понимает,
Эта любовь мир освещает,
Эта любовь терпит, прощает.