Всё новое. Начало

Катерина Симина
и вот оно. всё новое. начало.
я слишком цепко ввязываюсь в жизнь.
ведь если отдаляться от причала,
то актуальнее кричать себе "держись".

и с каждым днем новее люди,
и каждая ухмылка - сущий вздор.
где же все были, когда не думала о чуде?
куда исчезли вы, опустошив мой кругозор?

и тот момент: переполняет радость.
нет рядом тех, кто не достоин,
но появились новые. не гадость.
наоборот,
тот человек в душе моей.
доволен.