Серёге Лёвину аж 37!

Сергей Артёменко 61
Желаю острого пера,
Побольше всякого добра!
Водить машину научиться,
Пусть мир вокруг куда то мчится!
Родить детишек хоровод,
Приятней нет у нас забот.
Не знать как выглядит больница,
С улыбками пусть окружают лица.
Начальника, чтобы любил,
Чтобы на труд хватало сил.
Любви и мира без предела,
Открыть своё большое дело.
Стать просто мэром наконец,
Огромный выстроить дворец.
Но главное, необходимо
Любить и быть женой любимым!

г-к Анапа
6 февраля 2015г.