мы сами по себе

Алиса Корица
Нас измотал декабрь –
Было дело.
Мы справимся со всем
Достойно, смело,
Гордо, если надо – дерзко.
И наконец
Придёт конец
Зиме – ужасно мерзкой!

Мы звёзды назовём
Своими именами,
Фамилиями – улицы.
Мы независимы,
Мы счастливы,
Мы станем сами
По себе…