Торг неуместен

Коломейцев Алексей Александрович
Чудес не бывает, и монстров под кроватью тоже
Там для них слишком пыльно, все ходят по улице
Или сидят внутри это то, что тебя постоянно гложет
То самое, что непременно сбудется
Рассвет нарисован дрожащей рукой пьяного художника
В окне, запотевшем от продажной любви именно так видно
Опять накурено и сидим у табачного дыма в заложниках
Вы тоже посидите, чтобы нам не стало обидно
Вы тоже поклюйте, чего там сегодня ТВ приготовило
Взрывы, Донбасс, о Дом 2, просто замечательно
О земном, о вечном, о чем мы еще там спорили
Мнение свое засунь поглубже, будем признательны
Как на линейке, стройся и на раз, два к стенке
Похоронная команда заждалась уже, поди, мерзнуть
Как не состоял, а вот тебе поддых коленкой
Про каких там заек строчил свою прозу
Не смотря на массовые расстрелы быть к восьми на работе
Не пытайся улететь, не прыгай на месте
Потом отдохнешь, полежишь в кровавой блевоте
Потом расплатишься, девять граммов, торг неуместен
07/02-2015
А. К. Bis Mortem