О любви ей говорил

Игобор
О любви ей говорил,
а она молчала,
но зато что было сил
члены мои мяла.

Прикасалась вся ко мне
в губы целовала
и как будто в полусне
ноги раздвигала

Вдруг очнулась ото сна
закричала звонко
на земле цветет весна:
я хочу ребенка!