Любимый, живи!

Юлия Витович
Со стоном и криком душа возвращалась..
Кричала : " Там дом мой..Там сердце моё!.."
Она свою гордость, как ветку, ломала,
Но чтоб успокоилось снова твоё..
Ты вновь мною дышишь.. я чувствую..близко..
Во мне твой огонь, как лавина, бежит..
Со стоном и криком читай мои мысли..,
Пусть голос хрипит - ты сильнее держи!
Пусть слёзы бегут по щекам - не стираю..
Холодными каплями пот на груди..
Я медленно снова тебя убиваю...
Убив..воскрешаю...

Любимый..!!! Живи!!!