Первозданный источник

Светлана Светлова-Ягодина
Мы лишь пилигримы в огромной Вселенной
и наша Земля - это временный дом.
Сюда не однажды ещё мы придём,
ведь наша душа остаётся нетленной.

Багаж воплощений у нас за плечами,
уже мы начнём свою жизнь не с нуля.
И снова нас встретит планета Земля,
но в теле другом мы придём сюда с вами,

И помощью будет для нас в новой жизни
ошибок и проб тот огромный запас.
И он ориентиром станет для нас,
ведь жизненный опыт не будет нам лишним.

Пройдя через множество всех инкарнаций,
душа обретает Божественный свет.
Находит на многое в жизни ответ,
вбирая поток, лишь высоких вибраций.

Вольётся душа в первозданный источник,
в источник блаженства и вечной любви.
И сбросит она все оковы свои,
закончив писать на земле жизни очерк.

2015г.