17ый аркан

Элиза Винтер
Пройди печаль-
пройдешь и боль.
Сними печать-
Владей судьбой!

И в грязи луж
увидь рассвет,
Во мраке стуж
радужный цвет..

И сделав шаг
очередной
Увидишь знак
над головой:

Горит Звезда твоя и ждет
Твой новый ход и поворот...