Та же история

Масяева
Снова эта боль в груди.
Снова тот обман.
И как доверять любви,
Если в голове туман?

Вы пудрите дамам рассудок.
Они сходят с ума.
Вы принесёте много незабудок,
А потом она дома одна.

Вы клянётесь в любви,
Обещайте много
И как тогда, до зари.
Она это запомнит надолго.

Вы начнёте обманывать, врать
Говорить "Извини, не сегодня. Я занят.",
А мы будем в ожидании умирать,
Ведь к вам нас что-то манит.