В старом парке, на скамейке...

Серж Синкин
В старом парке,на скамейке,
У засохшего ручья,
Я увидел в телогрейке - Душу,
Чья ты? я твоя.
Быть не может,как такое,
Разум - допустил.
А Душа в ответ,с грустинкой.      Давай лучше помолчим.
Погляди вокруг открыто,
Оглянись,присядь,заметь.
Что вращается с Любовью,
Каждый атом в мире здесь.
Всё вокруг тебя кружится,
Всё сверкает и плывёт.
О Создатель,дай мне слиться,
С этой музыкой,Любовь.