О странных кошачьих привычках

Татьяна Гопко
Мой любимый Тима-кот
Каждый день диван дерёт.
Кресла тоже он дерёт.
Вот какой он обормот!

А ещё мой Тима-кот
Часто по ночам орёт.
И чего же он орёт?
Удивление берёт!

И орёт он, и орёт,
Будто кто его дерёт.
Но никто же не дерёт.
Просто шляться хочет кот!