Ничтожество

Тина Феликс
Что ты смотришь на меня?
Что ты смотришь на меня, тварь?
Я намажу тебе губы асфальтом
И заставлю выпить спираль!

Не смотри на меня как на дуру,
Что ты выставил боль на показ?!
Посмотри на свои скулы
Что ты видишь? Я вижу грязь!

Что ты мечешься , весь взъерошенный!?
Что ты ходишь от сюда туда?
Что ты ищешь в пустой комнате?!
Ищешь правду ? Но правда мертва!

Ты не видишь , слепой ты мученик,
Что вокруг лишь мерзкая грязь ,
Что вокруг больше нет круче нас,
То, что есть - ничего нельзя!

Ты кричи , кричи, надрывайся,
Раздирай себе глотку в кровь,
Только знай и не сомневайся,
Никому ты не нужен ... Вновь.

И пусть будут вокруг люди,
Создавать впечатление будут
То, что якобы ты живой,
Но смешно же, скажи мне не правда ли,
Все ведь знают что ты ноль ,
Все ведь знают что ты ничтожество,
Что ты низкое существо.