Индульгенция

Анатолий Облогин 2
Силой божьего решенья,
За греховные дела,
Индульгенция прощенья
Выдаётся не всегда.
Если путь отмечен мраком
Зла,  творимого везде,
То какие ж  тут прощенья
В небесах и на земле.