Все пройдет

Валерия Егоренкова
Все пройдет, как этот дождь,
И разгонит ветер тучи.
Ты меня уже не ждешь.
Может так нам будет лучше…

Боль пройдет, пройдет печаль.
Не забудется все просто,
Но уже не будет жаль
И уже не будет пусто.

Дни пройдут, пройдут года.
Время все залечит раны.
Что казалось навсегда,
Но закончилось так рано.

Грусть пройдет, пройдет обида.
Холод сменится теплом.
Жизнь идет, там будет видно,
Что она нам даст потом.

Счастье ли или страданья?
Новый спуск или подъем?
Вновь потери ль, расставанья?
Теплый дружеский прием?

Этого никто не скажет
И не сможет угадать.
Будет так, как карта ляжет.
Это лишь судьбе решать.

Можно лишь мечтать и верить,
Нужно двигаться вперед!
Пусть открыты будут двери,
Счастье скоро путь найдет!

Все пройдет, как этот дождь,
И проглянет солнца лучик
В миг, когда совсем не ждешь.
Все пройдет, все будет лучше!