Ты любишь кофе... случайное на ты

Алёна Бон
Ты любишь кофе по-американски,
Горячий, очень горький, шоколад.
Ты любишь джаз, луну, меня и танцы...
Все о тебе так много говорят...

Ко мне ты прикасаешься, рисуя,
Боясь, что я замечу невзначай...
А я всё знаю, просто не рискую...
Я пью мохито и зелёный чай...

Я не даю тебе, банально, повод...
Ты злишься, но похвально терпелив...
Приводишь в сотый раз глупейший довод...
Вдвоём... Куда-то... Но я вижу - влип...

Ты так красноречив, а я не таю...
Мне в кайф случайно прозвища ловить:
Веснушка, просто вредина, смешная...
Такую невозможно не любить.

Ты эпатажно крут в одежде франтской...
И смотришь нежно, душу теребя...
Ты любишь кофе по-американски.
Но только вот... Я не люблю тебя.